© Fundación Anastasio de Gracia, todos los derechos reservados
Home » Actividades » Debates y Jornadas » Grupo de Trabajo del Sector Agroalimentario de UGT FICA
El Grupo de Trabajo del Sector Agroalimentario de UGT FICA celebra entre hoy y mañana una reunión en Santiago de Compostela que reúne a representantes de las distintas administraciones públicas, del mundo empresarial, universitario y sindical del sector agroalimentario para debatir sobre el presente y el futuro del sector, en un acto organizado por la Fundación Anastasio de Gracia y UGT FICA. El programa de la reunión incluye seis mesas de debate.
Programa:
23 de octubre
16:00 – Bienvenida:
16:15 – Apertura institucional
16:45 – Mesa 1: presentación del estudio «El estado de la negociación colectiva en el sector agrario y de la industria alimentaria»
Modera: Emilio Terrón Ruiz, secretario del sector agroalimentario de UGT FICA Andalucía
18:00 – Debate
18:15 – Mesa 2: presentación del estudio «El impacto de la automatización y la inteligencia artificial en el empleo del sector agroalimentario español»
Modera: Delia García Pasamar, UGT FICA País Valenciano
24 de octubre
9:30 – Mesa 3: «Cadena agroalimentaria»
Modera: Alicia Buil Cuenca, secretario del sector agroalimentario de UGT FICA Catalunya
10:15 – Debate
10:30 – Pausa
10:45 – Mesa 4: «Nuevos retos del sector agroalimentario: seguridad alimentaria, proteínas alternativas derivadas de insectos, etc»
Modera: Manuel Filgueira Gandalera
11:15 – Debate
11:30 – Mesa 5: «Punto de vista del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación sobre la cadena agroalimentaria»
Modera: UGT FICA
12:00 – Mesa 6: «Efecto de los acuerdos internacionales en el sector de conservas de pescado»
Modera: Sebastián Serena Expósito, secretario del sector agroalimentario de UGT FICA
13:00 – Debate
13:15 – Clausura:
Fecha y hora
Lugar
Entrada